Ya huele a navidad,las fiestas mas alegres y
con mas gastoshoy tres recetas en
en la misma publicacioón
Ingredientes para 30 unidades:
250-grs de chocolate fondant para fundir
40-grs de mantequilla
150-grs de chocolate blanco
3-cucharada de nata de cocinar
1-cucharada de anís
Preparación
Fundimos el chocolate al baño maría junto
con la mantequilla,
removemos para que se quede bien fundido.
Untamos las paredes de el molde flexible
de silicona para bombones,los metemos
al frigorífico unos minutos,
volvemos a pintar con un pincel
las paredes y los volvemos a
llevar al frigorífico.
Reservar el chocolate al baño
maría con el fuego apagado.
Mientras tanto fundimos el chocolate
blanco,con el anís y la nata,una vez
fundido lo dejamos unos minutos
que se enfrié un poco.
Rellenamos el hueco del molde
lo llevamos de nuevo al frigorífico
Buenas navidadaes
BOMBONES DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
Otros ricos bombones
50-grs de mantequilla
50-grs de nata de cocinar
70-grs de almendras crocante
Ponemos a fundir al baño maria el chocolate troceado,la mantequilla y la nata,removemos de vez en cuando,cuando
y cuando este cuajado cubrimos con el
chocolate que tenemos reservado. Y los
reservamos en el frigorífico hasta el
momento de montar el plato para servir.
Desmoldamos y montamos los platos
Espero que osguste
GALLETAS DE FRUTOS SECOS Y ARANDANOS
Unas ricas galletas aunque sea moneritas
estan riquisimas
Unas ricas galletas aunque sea moneritas
estan riquisimas
Ingredientes para 30 unidades:
150-grs de harina
150-grs de azúcar moreno
70-grs de mantequilla blanda
2-yemas de huevo
30-grs de nueces
40-grs de chocolate blanco
30-grs de avellanas
40-grs de arándanos
12-grs de azúcar vainillado
Preparación
Mezclar en recipiente el azúcar moreno con la
mantequilla,las yemas de huevo una pizca
de sal y el azúcar vainillado.
Cuando se forme una masa homogénea,
agregamos la harina, sé amasa la mezcla bien
se divide en dos partes.
En una añadieremos trocitos de nueces y chocolate blanco
Las porcionamos con corta pastas y las
colocamos en bandeja de horno sobre papel graso.
a la otra mitad le añadimos arandanos t avellanas
Una vez todas esten acondicionadas en la placa
Se llevan al horno precalentado a 170cº durante
10 minutos,Una vez frías no podras resistir la tentación.
Buenas navidadaes
BOMBONES DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
Otros ricos bombones
Ingredientes para 30 unidades:
260-grs de chocolate fondant para fundir50-grs de mantequilla
50-grs de nata de cocinar
70-grs de almendras crocante
Preparación
Ponemos a fundir al baño maria el chocolate troceado,la mantequilla y la nata,removemos de vez en cuando,cuando
hata que este bien fundido
cando todo este fundido añadimos las
almendras y mezclamos bien.Llevamos
al frigorifico hasta que esten consistentes
Procedemos a llenar los moldes de silicona
para bombones.Llevamos
al frigorifico hasta que esten consistentes
Desmoldamos y acondicionamos en fuente
Buen prtovecho
FELIZ NAVIDAD