Hoy a pesar del calor me apetecía algo de verdura
y que mejor que este pisto con huevos,como plato único
creo que no me he pasado
Ingredientes para 6 raciones:
900-grs de cebolla cortada media juliana
500-grs de de pimientos
verdes cortados a cuadritos
500-grs de pimientos rojos cortados a cuadros
700-grs de calabacín lavado y cortado a cuadros
700-grs de berenjenas peladas y cortadas a cuadros
2-cucharones de tomate casé
12-Huevos frescos
Sal y pimienta
En una salten con 100 ml de aceite de oliva pochamos la cebolla
al fuego lento hasta que tome un color acaramelado,procurando
que no se queme.
Ponemos otra salten con abundante aceite de
oliva y vamos friendo las verduras
por separado,
empezamos por el calabacín y la berenjena.
A continuación freímos los pimientos al fuego moderado
Las escurrimos de aceite
en un colador y una
vez escurridas las vertemos en una cazuela ó el
recipiente que tengamos, las mezclamos bien con
sazonamos
con sal y pimienta.
Tomate casé: 2- Kilos de tomate lavados y escaldados
con agua caliente 3
minutos, los pelamos y cortamos en
cúbitos pequeños, freímos con aceite de oliva 4 dientes
de ajos enteros,
añadimos el tomate, y 4 hojas de laurel,
sazonamos con sal y pimienta y dejamos hasta reducir a
la mitad del
contenido, al fuego lento.
Por ultimo añadimos el tomate casé,
volvemos a mezclar y servimos bien caliente, dé
entrante ó de
guarnición de codornices, huevos, para
lo que se desee.
En este caso he preparado unas cazuelas de huevos con pisto
los llevamos al horno precalentado 180cº unos 8 minutos
sacar y servir enseguida
los llevamos al horno precalentado 180cº unos 8 minutos
sacar y servir enseguida
Buen provecho