Ya tenia ganas de hacer este postre
individual, y redondo,me gusta mucho
este postre, y le a tocado hoy
Ingredientes para 6 Raciones:
600-grs de queso mascarpone
130-grs de leche condensada
1-Copa de licor de almendra
16-Bizcochos de soletilla
Cacao amargo en polvo
1/4-Litro de café
Preparación
Colocar los bizcochos en una fuente,
mezclar el café con el licor de almendra en
un bol y verter sobre los bizcochos.dejar reposar.
Remover bien el queso mascarpone y
agregar la leche condensada, mezclar bien.
Sobre la capa de bizcocho, cubrir con un
poco de crema que tenemos reservada y,
se pone encima otra capa de bizcocho y
otra capa de crema.Se espolvorea con cacao
amargo en en polvo .
Dejamos enfiar en la nevera asta el momento de servir
Cortar en porciones como gusté, en cuadros ó
en redodo decorado con una hojita de menta
en redodo decorado con una hojita de menta
Buen provecho