Esta receta es de origen italiano,lo que
no se es el nombre de cazadora porque es
sera porque los cazadores lo cocinaban
o que había alguien que se lo preparaba
a los cazadores?
Ingredientes para 4 raciones:
1-kilo de
pollo troceado
40-grs de
mantequilla
40-grs de
aceite de oliva virgen
200-grs
de cebolla picada
600-grs
de tomate pera,pelados y
cortados en cubitos- 175-grs de zanahorias
peladas y cortadas en medias lunas
40-grs de
apio troceado pequeño
400-grs
de champiñones limpio y laminados
170-mil de
vino blanco
150-mil de
caldo de ave
Sal,pimienta
negra molida y perejil picado
Preparación
Ponemos una cacerola al fuego con el aceite
y la mantequilla esperamos que se caliente
Lavamos el pollo,
secamos bien con papel
de cocina,sazonamos con sal y
pimienta negra molida.
Doramos el
pollo pos ambos lados,
Lavamos el pollo, secamos bien con papel
de cocina,sazonamos con sal y
pimienta negra molida.Doramos el
pollo pos ambos lados,
añadimos la cebolla el apio y las
zanahorias,dejamos rehogar unos minutos .
Rociamos
con el vino y dejamos evaporar
al fuego fuerte.
Añadimos
el tomate dejamos rehogar bien
unos 12 minutos al fuego moderado,
añadimos el
caldo de ave removemos
tapamos la cacerola y dejamos que hierba
a fuego
medio durante 25 minutos
sazonado con sal y pimienta.
Lavamos los champiñones y los cortamos en gajos
Mientras tanto
salteamos los
champiñones
salpimentados hasta que
estén un poco dorados,añadimos al
la cacerola del pollo
salpicamos
con perejil picado,
mezclamos todo, dejamos hervir 5 minutos,
servimos
enseguida en plato trinchante
Buen provecho