Hoy toca un postres muy sencillo de preparar
y al mismo tiempo muy bueno espero que os guste
Ingredientes
para 4 unidades:
200-grs de queso fresco de
untar
170-de azúcar blanquilla
180-ml de nata liquida
350-ml de leche
3-cucharaditas de café
solubre
3-hojas de gelatina
La piel de 1 naranja,lavada.pelada
con
pelador y cortada en juliana fina
Caramelo liquido
3-cucharadas de azúcar para
confitar
la piel de naranja
Preparación
Ponemos en un cazo,el
queso,la nata,la leche
y el azúcar,batimos bien con la ayuda de una
varilla
manual hasta obtener una mezcla
homogénea.
Calentamos la crema
obtenida al fuego muy
suave,sin dejar de
remover hasta que
empiece a hervir.
Aparte
cojemos dos cucharadas de la crema y
disolvemos
el café solubre.
La agregamos
de nuevo y removemos hasta que este
total mente incorporada.
Dejamos las
hojas de gelatina en remojo con agua tibia unos 5 minutos,las escurrimos apretándolas
con la mano.
Agregamos a la crema caliente
removemos y
la pasamos por un colador.
Caramelizamos
los moldes en flaneras ó en los
recipientes que mas nos satifaga.Rellenamos
y llevamos a la nevera unas 5 ó 6 horas.
Desmoldarmos en platos de postre y decoramos co la piel
de naranja confitada.
Servimos tal cual.
Confitamoss la piel de naranja con las tres cucharadas
de azúcar y dos de agua
Buen provecho