Una receta de la cocina tradicional de chiclana
economica,sencilla y buena
Ingredientes
para 4 raciones:
450-grs de arroz
180grs de cebolla
500-grs de tomate
Picado para freír
250-grs de
pimientos
3-cucharadas de
aceite de oliva
15-grs de ajo ( opcional )
Sal
Preparación
En cacerola con el
aceite hacemos el sofrito
con el ajó
picado y la
La
cebolla al fuego medio unos 10 minutos
añadimos los
pimientos troceados y dejamos
rehogar unos 8 minutos.
Una vez dorado
añadimos el tómate, yo lo he
frito aparte sazonar con sal.
Seguidamente he rehogado el arroz unos 3
minutos, sé
moja con el doble de caldo o
agua que de arroz,
dejamos hervir a
fuego moderado unos 12 minutos
removiendo con una cuchara de madera.
Una vez cocido se
decora con pimientos fritos.
Listo para servir
puede servir como entrante o como guarnición.
Buen provecho