Hace un tiempo compraba la revista de
saber comer y no tenia tiempo para
investigar las recetas que trae
ahora voy cogiendo alguna como
esta de hoy es un arroz con leche muy
suave y rico para el paladar.
Tengo tres copas originales y
tres cuencos sin melocotón,solo
canela
Espero que os guste.
Ingredientes para 6 copas:
120-grs de arroz
340-grs de leche condensada
600-mil de agua
2-yemas de huevo
2- claras a punto de nieve
50-grs de mantequilla
25-mil de brandy
3 trozos de corteza de limón
sin blanco
1/2-barra de canela
6-mitades de melocotón en almíbar
Preparación
Hervimos el arroz en abundante agua
durante
10 minutos,escurrimos,enfriamos
con agua fría y escurrimos.
Ponemos una cacerola al fuego con la
leche condensada
y el agua,la corteza
de limón y la canela.
Cuando empiece a hervir añadimos el
arroz,
dejamos al fuego reducido durante 25 minutos
sin dejar de remover.
Fuera del fuego añadimos la mantequilla,
el
brandy,mezclamos bien,
cuándo la mantequilla este total mente
integrada añadimos las yemas,seguimos
removiendo que se mezclen bien.
Montamos la nata con una pizca de sal.
Seguida mente incorporamos las clara
montadas a punto de nieve,
llenamos en copas y le ponemos en
el centro medio melocotón en almibar
Presentaciones variadas
$$$$$
Buen provecho