Esta receta la tenia desde la temporada de caquis
del 2018 no tengo tiempo pero estoy haciendo
hueco poco a poco,haber cuando puedo publicarla.
Ingredientes para 7 unidades:
600-grs
de caqui
150-grs
de azúcar
200-grs
nata para montar
50-ml
de licor gran maniere
10-grs
de gelatina neutra
7-unidades
de bizcocho de soletilla
20-grs
azúcar gras
2-grs
de canela molida
Preparación
Pelar y trocear los caqui verter
en cacerola con el azúcar y cocer
hasta que estén tiernos,
tricturar con la túrmix hasta
conseguir latextura seseada,reservar
Montamos montar la nata
con
el azúcar glas y la canela,y
reservamos
reservamos
mezclar la mitad de la
mermelada de
caqui con la nata,siempre de abajo a
arriba para que no se baje la nata
Deshidratar la gelatina en agua fría, calentar el licor en el microondas
y añadir la gelatina bien escurridas
mezclar bien y dejar unos
minutos templas
y añadir a la
mezcla bien antes que se enfrié.
Crema terminadaUntar moldes con mantequilla y llenar con
la mezcla preparada,
final mente ponemos un disco de
biscocho de soleta,llevar al
frigorífico unas dos horas
hasta que cuaje
bien. Desmoldar
.Servir en platos individuales con la
parte
del bizcocho sobre sócalo
de mermelada
que tenemos reservada
, decorados al gusto.
Buen provecho