Hoy mi masa preferida el hojaldre
también gusta a la mayoria en cualquier
variada de relleno
Ingredientes
para 3 unidades:
1-lamina de hojaldre
250-grs de fresas
80-grs de azúcar,
para el marinado
50-grs de azúcar para
montar la nata
150-ml gran maniere
150-ml de nata para
montar
Azúcar glasé para
espolvorear
Preparación
Lavamos las fresas y
la vertemos en un
cuenco con el azúcar y
el licor,
mezclamos ,dejamos en maceración
durante 1 hora.
Mientras tanto extendemos el hojaldre
y cortamos 6 laminas rectangulares ó
ovaladas,pinchamos
con un tenedor.
Pintamos con
huevo llevamos al horno
precalentado a200cº durante 10
minutos.
Montamos la nata con
una pizca de sal y
amedio montar añadimos 50 grs de azúcar.
Montamos
los laminas de hojaldre,con
una manga ponemos puntos de nata en
tres laminas entre punto y punto una fresa
tapamos con otra
lamina dejando una
parte sin tapar.
Acondicionamos en
fuente y servimos en plato
espolvoreadas
con azúcar glasé.
Bueen provecho