Hoy pongo dos platos pero con la misma receta
Con picadora
1-Kilo de pavo limpio y troceado (mejor pava)
600-grs. de patatas a dados gruesos
500-grs. de cebolla picada fina
2-Cabezas de ajos enteras y limpias
200-Cl de vino blanco
125-Cl de aceite de oliva
Sal y Pimienta negra
2-Hojas de laurel
Caldo de ave
Para la picada20-grs. de almendras fritas
20-Grs de piñones tostados
Una vez dorado añadir la cebolla y reducir el fuego, unos 15 minutos, removiendo que no se llegue a dorar.
Rociar con el vino blanco,añadir los ajos y el laurel,dejar reducir el vino al fuego fuerte unos 6 minutos,mojar con el caldo de ave hasta cubrir reforzar sazón si hace falta y dejar herví al fuego moderado 30 minutos,remover vez en cuando ,tapar la cacerola y añadir caldo si lo necesita.
Retirar del fuego y servir bien caliente