Este postre es para aprovechar el turrón de
las navidade esta muy rico
Ingredientes para la crema:
125-grs de mantequilla a
temperatura ambiente
60-grs de azúcar blanquilla
2-grs de canela molida
160-grs de turrón de almendra
20-grs de harina
1-huevo entero
Preparación
Troceamos el turro y lo
picamos con
la picadora,todo lo fino que
se pueda,reservamos.
Vertemos en recipiente la mantequilla,
el azúcar,y la canela
batimos con la varilla eléctrica,asta
tener una pomada,
añadimos la picadura de turrón,mezclamos bien,
añadimos la harina y se mezcla de
nuevo,
incorporamos el
huevo,mezclamos asta
que este bien
integrado
en la masa.Reservamos
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Ingredientes para 6 unidades
1-lamina de hojaldre
1-yema de huevo
Azúcar para espolvorear
Estiramos el hojaldre sobre
una mesa
espolvoreada de harina,alisamos con
la ayuda del rodillo y cortamos 16
círculos con el corta pastas ó con un
vaso,ponemos sobre placa con
el mismo papel que viene el hojaldre,
hacemos un
orificio a 6 círculos con un
corta pastas
mas pequeño, dé estrella
ó el que tengamos a mano,esto nos servirá
como si fuera una tapadera.
Pincelamos con la yema de huevo
diluida con unas gotas de agua
y llevamos al horno precalentado a190cº
durante 15 minutos,asta que este
dorado
dejamos enfriar sobre rejilla.
Ponemos una capa de crema sobre en circulo
de hojaldre
que servirá de base,bien extendida
colocamos el otro circulo encima,
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Ingredientes para la gelatina:
3-cucharadas de mermelada
de fresa
30-ml de ron cacique
1-lamina de gelatina
Calentamos la mermelada con
el licor,
ponemos la gelatina en remojo con agua
fría 3 minutos,cuando el
alcohol se
reduzca incorporamo la gelatina bien
escurrida,mezclamos con una
cuchara
y cuanto esté integrada la retiramos
y dejamos enfriar.
terminamos con una gelatina de franbuesa,
colocamos el circulo mas pequeño en un
extremo,como si fuera una tapadera.
Buen provecho