COSTILLAS DE CERDO
Vuelvo a retomar el blog
con esta receta que tenia echa hacia tiempo
1.5-kg de costillas cortadas en tiras
200-grs de cebolla cortada juiana
160- grs de zanahotias cortadas medias lunas
10-grs de ajos fieteados
120-grs de aceite de oiva virgen
120-grs de pimientos rojas troceados
250-grs de champiñones troceados
100-m de vino fino montila moriles
1.5 itros de cado de carne
4-cuharadas de tomate frto caser
Sa y pimienta
30.grs de almendras fritas para picada
12-grs de ajos fritos para picada
Añadimos los champiñones, mojamos con
el vino dejamos reducir al fuego fuerte unos
minutos, cubrimos con el caldo y el tomate
troceado, dejamos hervir hasta que la costillas
estén tierna.
cubrimos con el caldo
dejamos hervir hasta que la
costillas estén tiernas
Mientras tanto asemos la picada con los
ajos fritos y las almendras, añadimos
al guiatado hervimos 5 minutos y listo