Hoy Mirando des Libro de cocina regional en contre esta receta de soplillos y me gusto enseguida me puse en marcha.
Nota
De Cuando empiecen a calentarse vereis Que el Aceite venta y Empieza a hervir, Pero al Terminar la cocción en sí Quedan secos, DEJAR Enfriar Sacar estafa Cuidado Que hijo muy Frágiles y sí Rompen estafa facilidad.
Ingredientes párrafo 16 unidades:
4 yemas de huevo
125 grs de harina
200-grs de Aceite de oliva
La piel de un rallado
La piel de un rallado
25 ml de anís dulce
25 ml de vino blanco
1 cucharadita de canela molida
Azúcar espovoreal
Preparación
Freir el Aceite En Una Salten estafa
piel de limón, Enfriar DEJAR, La Receta
solista orijinal freir Pone el Aceite,
Pero párrafo Darle Un Poco mas de sabor
le frio tres Trozos de piel de limón
En Un Recipiente adecuado, verter
las yemas y Trabajar Con Una
Cuchara de Madera a, continuacion
ESQUEMA Añadir el Aceite, Con La rapadura
de la ONU Limón y removedor, COMO
Sí se tratara de HACER Una mayonesa,
ESQUEMA Añadir el vino, el anís y la canela.
Unis las salsa agregar la harina Poco
A Poco Y mezclar Todos Los Ingredientes
. Moldear los Trozos de masa Con La
Ayuda De Una Cuchara, disponerlos
En Una Bandeja de horno cover
vegetal de Papel
no ponerlos bronceado COMO juntos
yo PORQUE CRECEN Un Poco y sí pegan.
Cocer el los soplillos baño El Horno
precalentado a 185C º Durante 20 minutos.
Despues de cocidos espolvorear
con azúcar glass.
Espero Que os gusten estan muy buenos
Antuan, solo hay que verlos para adivinar que estan buenisimos.
ResponderEliminarLolines estan muy buenos buenos,solo hay que probar para saberlo.
EliminarSaludos
mmm que delicia!!! me comia un par ahora mismo
ResponderEliminarHola Claudia,menos mas que no los puedes cojer por laa pantalla,los huvieras cojido de verdad.
EliminarSaludos
Que buenos Antuan! Puedo prometer y prometo jeje, que ahora mismo si se pudiera te cogería del plato uno o dos, tienes que estar deliciosos!!. Buen fin de semana.
ResponderEliminarAna yo tambien te prometo que si estubieras,por san fernando te llevaria 1/2 docena,pero rota ya es mas complicado.
EliminarAbrazo y buen fin de semana
Qué curioso, amigo. Nunca había visto esta receta, no quiero imaginar lo bueno que pueden estar con el toque de anís
ResponderEliminarAbrazos!!
Si Javier esta muy bueno y muy suave de comer,se rompen muy facil.
EliminarAbrazos ,asta pronto
estos no son soplillos segovianos
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