Hoy publico un postre muy rico aunque no lo parezca
este semifrio tiene muy buen sabor,sin llegar a empalagar
espero que os guste,tampoco es muy complicado de hacer
In
Ingredientes para 5 porciones
2-Cucharadas
de gran maniere
1-Yogur
natural desnatado
200-Mil
de nata para montar
100-grs
de azúcar blanquilla
25-Mil
de zumo naranja natural
200-grs
de tomate maduros
2-grs
de canela molida
5-grs
de gelatina neutra
25-grs
de azúcar glas
Bizcochos
de soletilla
Hacer un culi con el
tomate pelado, sin semilla,
el azúcar al
fuego lento
cuando esté listo triturar
co el brazo de la picadora
y segida mente se pasa por un colador fino
Verter el yogur en
un recipiente adecuado, batir
y al mismo tiempo incorpora el azúcar glas si
dejar de batir
Añadimos el culi de
tomate que tenemos reservado.
Montar la nata con la canela y sin azúcar,
añadir la gelatina disuelta con el zumo de
naranja que
tenemos exprimida, y el gran maniere tibio
,remover bien con la varilla, mezclar el
yogur con la
nata.
Una vez bien mezclado
llenar en moldes y
congelar durante una hora.
Sacar media hora antes de servir
desmoldar y servir en plato decorado al gusto.
Buen provecho
Que original, con tomate, desde luego la pinta es estupenda, tengo curiosidad por probarlo besos
ResponderEliminarHola Noe,puedes probarlo tranquila mente,el sabor de tomate apenas se nota.
EliminarBesos
La presencia es de 5 estrellas. Y la combinacion de sabores muy curiosa con el tomate. Y yo aqui echando de menos mis cachibaches para cocinar, pero en vacaciones hay que tomarselo todo con tranquilidad. Besos
ResponderEliminarSusana ahora lo que tienes es que difrutar vacaciones y no pensar en los cachivaches de cocina,ahora que se fue el levantes estarás disfrutando la playa.
EliminarBesos
Muy bueno y supongo que con mermelada de tomate tambien se puede hacer .... y de presentacion todo un 10!!!!!!
ResponderEliminarTeresa,lo puedes hacer con la mermeladas de domate,pero si es muy gruesa debes pasarla por un colador fino,para que no haya grumos,gracias por el comentario
EliminarBesos
La verdad es que me resulta raro, pero debe estar bueno si tu lo dices.. me fío de ti :) un beso!
ResponderEliminarNeus,puedes hacerlo tranquila,que yo lo que no me gusta no lo publico,esta muy rico si ser empalagoso,a mi me gustan todos los postres,pero que no empalaguen
EliminarBesos
Parece una receta muy original que pueda tener contraste de sabores. Habrá que hacerlo y probarlo. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog
ResponderEliminarHola Luis,te agradezco la visita y comentario,si es un poco original pero muy rico.
EliminarSaludos
Hola Antuan, que postre tan original y tan bonito. Además seguro que tiene que estar de escándalo. Te copio la receta, vale?. Gracias, buen finde y besos.
ResponderEliminarAna,si que es original,pero también es rico y los los que se lo comieron no sabían decir de lo que era.
EliminarBesos.Feliz tardes de domingo
Un postre con tomate? es muy curioso esto habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesines
Bertha,tienes que probarlo veras como te gusta.
EliminarBesos
¿Un postre?
ResponderEliminar¿De tomate?
Que original y rico, nunca lo había visto.
Un saludo.
Isabel,sorprende,si no lo sabes de que esta hecho muy raro que te des cuenta.
EliminarSaludos
No lo habia oido en mi vida, pero la pinta es buenisima, lo probaré.
ResponderEliminarBesitos
Marta,es que el postre tiene guasa,hay mas de una persona que le parece rarillo,pero esta muy rico.
EliminarBesos
Madre mía que buenooo, me parece un postre super original que por supuesto hay que probar!Gracias por la idea!!besitoss
ResponderEliminarHola Tara,gracias por la visita y comentario,me alegra que te guste,si lo pruebas te va a gustar.
ResponderEliminarBesulines