Este postre es sencillo de he laboral y
muy rico,lastima que no se vea la foto
bien clara tendré que cambiar de maquina
de fotos
Ingredientes
para 7 unidades:
200-mil de
nata para montar
1-yogurt
natural
25-mil de Málaga
virgen dulce
140-grs culi
de piquillo
10-grs
gelatina neutra, láminas
25-grs de
almendras tostadas y picada
20-grs de azúcar
glasé
Montamos
la nata con el azúcar glasé,
Montamos
la nata con el azúcar glasé,
añadimos el culi de piquillo,el
yogurt y la
gelatina que ya la
tendremos en remojo,calentamos el
Málaga virgen y
añadimos la
gelatina bien escurrida,
mezclamos
bien con una espátula.
Tendremos
moldes preparados con
las almendras en el fondo,le ponemos
una cucharadita del
preparado y
lo llevamos 5 minutos al congelador.
Sacamos y
terminamos de llenar los
moldes,llevamos al congelador
como mínimo 4 ó 5 horas, cuándo
los vallamos
a consumir los sacamos
una hora antes y lo mantenemos
en la nevera.
decorados al gusto
Buen provecho
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CULI DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Ingredientes:
290-grs de
piquillo de bote
115-grs de azúcar blanquilla
115-grs de azúcar moreno
25-mil de zumo de limón
1-barra de canela
Habrímos los
botes de piquillo
escurrimos y lavamos,ponemos a escurrí.
Preparamos u cazo y vertemos los
pimientos
escurridos,añadimos las
dos azúcar, la barra de canela y
el zumo de
limón,añadimos 3
cucharadas de agua ponemos al
fuego moderado unos 15
minutos.
Retiramos del fuego
trituramos
y pasamos por un colador,reservamos
y listo para cuando nos
haga falta.
Terminado
No importa que no se vean las fotos nítidas Antuan, leyendo la receta ya se puede adivinar lo rico que tiene que estar este semifrio. Una delicia auténtica.
ResponderEliminarBuen finde.
No bego la foto no importa pero si salen bien la vista es diferente,aunque el sabor es el mismo,gracias por el comentario y visita
EliminarTambiente decei un buen fin de semana
Antuan, me encantan siempre tus recetas, pero esta me ha fascinado, jamás hubiese imaginado esta combinación de piquillo y almendras, es de lo más original
ResponderEliminarAbrazos y buen verano!!
Hola Javier,me encantan que te guste aunque las fotos no son muy buenas el sabor si que loes,cuando lo puse en la mesa nadien supo de lo que era,pues si lo huviera dicho alomejor no lo habian provado,abrazos igual mente te deceo.
ResponderEliminarFeliz año nuevo,
ResponderEliminarQuiero compartir una gratitud con el Dr. Itua, quien curó mi herpes y diabetes con su medicina a base de hierbas que preparó y me envió a través del servicio de mensajería, el Dr. Itua es un médico a base de hierbas, mi amigo aquí en México, me presenta que el Dr. Itua cura todo tipo. de enfermedades como VIH, Herpes, Enfermedades Neuromusculares, Hepatitis B, Hígado Inflamatorio, Diabetes, Enfermedad Inflamatoria Intestinal, Fibromialgia, recupera a tu ex. luego me puse en contacto con él y ordené la medicina herbal del Dr. Itua y después de beber las medicinas herbales durante 30 días me curé por completo, hasta ahora estoy sano y curado por completo gracias a las medicinas herbales del Dr. Itua.
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