Un postre suave y muy rico,para cualquiel dia de la semana
Ingredientes para 6 raciones:
300-grs de queso cremoso
6-laminas de gelatina
3-huevos
120-grs de azúcar
1-manzana
Preparación
Ponemos un cuenco con el queso al baño María,
cuándo empieza a estar cremoso añadimos la
gelatina, qué tenemos a remojo con antelación,
batimos y reservamos.
En otro cuenco o bol vertemos las yemas
con el azúcar mezclamos bien,reservamos.
Montamos las claras de huevos punto de nieve
.Mezclamos las claras con las yemas,removemos bien
incoroporamos el queso,mezclamos bien con
la ayuda de una lengua pastelera, hasta
que todo este bien mezclado
Ponemos en el fondo de la copa una cucharadita
de dulve de menbrillo
Llenamos en copas y llevamos a la nevera
hasta la hora de servir, serían unas tres horas.
Buen provecho
Una receta de anotar, esta divina esa mousse, un beso
ResponderEliminarHoluevo Mamen,gracias por la visita.Me alegra que te guste
EliminarUn beso
Hola Antuan!. Parece que siempre te digo lo mismo pero es que es verdad !!!. Que rico postre has hecho, tiene que ser super suave y me encanta!. Me llevo tu receta, vale?. Te deseo un buen finde y besitos.
ResponderEliminarHola Ana,pues si que es muy suave,ya lo veras cuando lo hagas,gracias por seguirme tan amenudo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
tiene que estar deliciosa, el queso y el membrillo combinan a la perfección.
ResponderEliminarBesitosss
Hola Reme,gracias por la visita,pues si que esta muy rica y suave.
EliminarBesos
Me parece una forma muy original de comer queso con membrillo, si la tuviera por delante ten por seguro que la copa la dejaba limpia...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Ami me encantan las personas que no son delicadas,asi da gusto cocinar
EliminarAbrazo
Que pases una buena semana
Una mousse muy original, me encanta la idea.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Marta,me alegra quete guste
EliminarSaludos