Hoy público este salmón marinado muy rico
una vez este marinado lo podemos emplear
para canapés,para ensaladas,sandwich tiene
un montón de duplicaciones
Hay que tener en cuenta que el pescado
fresco hay que congelarlo antes de consumir
es este caso se puede congelas antes de
marinar ó después
Hay que tener en cuenta que el pescado
fresco hay que congelarlo antes de consumir
es este caso se puede congelas antes de
marinar ó después
SALMÓN MARINADO AL ENELDO | ||||
PIEZAS |
1
|
3
|
6
|
12
|
Sal |
0,150 grs
|
0,450 grs
|
0,900 grs
|
1,1800 grs
|
Azúcar |
0,036 grs
|
0,105 grs
|
0,210 grs
|
0,420 grs
|
Perejil
|
0,040 grs
|
0,120 grs
|
0,240 grs
|
0,480 grs
|
Pimienta blanca molida
|
0,020 grs
|
0,060 grs
|
0,120 grs
|
0,240 grs
|
Dil / Eneldo fresco
|
0,040 grs
|
0,120 grs
|
0,240 grs
|
0,480 grs
|
Las pieza son de 1/2 salmones
| ||||
48 horas en maceración | Salsa | |||
30 Minutos escurriendo | el agua | 400-grs Mostaza Savora | ||
Secarlo bien | 200 -grs Miel | |||
Untar en aceite vegetal | 3- dl de Aceite | |||
Si no se va a emplear en varios días cubrir con aceite, | 1/2 - dl de vinagre | |||
100- grs Dil/Eneldo | ||||
Mezclar mostaza y miel añadir aceite poco | ||||
a poco batir,añadir eneldo |
La cantidad de salsa que hay en la
receta es para las 12 piezas
El salmón nos lo limpia el pescadero
Nosotros en casa le quitamos las espinas que le
quedad en el centro,le pasamos la palma de la
mano por el centro y sabemos donde están las
espinas,las quitamos con una pinza ó con los dedos
Mezclamos todos los ingredientes,si no
disponemos de eneldo fresco
lo ponemos seco pero con la mita
del peso del fresco.
Cubrimos todo el salmón con el preparado
Lo tapamos con papel film y lo cubrimos
con una bandeja con peso
encima,para que suerte todo el liquido.
Pasado el tiempo de marinado,lo lavamos
bajo el grifo,lo dejamos escurrir media hora
lo secamos con papel de cocina.
Esto que se ve no es la media pieza,
es que yo le corte la mitad
para regalar.lo unte con aceite y
lo reserve en el frigorífico
Se cortan el laminas finas
Untamos pan de molde tostado de antemano
con mantequilla y empezamos
a hacer los canapés
Los canapés los podemos decorar
con salsa de mostaza
en el centro,se gusta
Espero que os guste
Hola Antuan, mil gracias por tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarMe quedo con esta receta. se ve un salmón, estupendo.
Lolines estoy contento que te quedes con la receta,es señar que te gusto.
EliminarSaludos
Ohhhh qué maravilla de receta , que digo receta, esto es un recetón !!!
ResponderEliminarEsas tostas han de saber a gloria bendita Antuan.
Buen finde,besinos.
Bago con estos comentarios tan emotivos me anima a publicar mas recetas,gracias.
EliminarBesos y buen fin de semana
Se ve genial ese salmón, en casa es como más les gusta, me llevo tu receta para hacer la prueba.
ResponderEliminarbesos
Hola Mila,si te gusta el salmón marinado este te encantara.
EliminarBesos
ohhhhhhhh,que bueno esta!!!!!!!!
ResponderEliminarDulce, gracias por la visita
EliminarSaludos
Hola Antuan!
ResponderEliminarGracias por esta deliciosa receta, la voy a probar!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Miri,prueba y veras como te va a gustar,con una tostadita,mantequilla y el salmón para chuparse asta los dedos.
EliminarBesos
Me gusta mucho este plato y seguro que en mi casa menos mi marido lo agradecerán.Besos
ResponderEliminarHola Doris,me alegra que te guste,si lo hace te lo agradecerá tú familia.
EliminarBesos
Antuhan te ha quedado de lujo quien diria que es un salmon casero
ResponderEliminaryo yo tengo en mente de prepararlo a si que me tomo nota para cuando me de el deseo elaborarlo
has arreglado ya el problema que tenias con la subida de fotos?????????
un saludo
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
Feli,si ya se soluciono el problema,gracias,me alegro que te guste la receta
EliminarUn saludo
le preparas igual q yo y la verdad q un salmon asi esta riquisimo!!!
ResponderEliminarsaludos
Mou estoy contento que conozcas la receta y te guste,estas muy rico
EliminarUn saludo
Antuan yo también lo hago así y lo parto y le echo en aceite me dura mucho un abrazo
ResponderEliminarHola Isabel María,ya veo que conoces esta receta,a si ya sabes lo rico que esta.
EliminarUn abrazo
Antuan, que pinta tiene este salmon.
ResponderEliminarBesitos
Quesemaquemao,gracias por la visita
EliminarBesos
Pues menuda pinta tiene este salmon, tiene que estar delicioso, asi preparado en casa , una verdadera maravilla, me ha encantado. Mesicos
ResponderEliminarHola Maria.Muchas fracias por este comentario tan positivo,esto nos anima a seguir publicado recetas.
EliminarUn beso
Esta receta es espectacular! me encanta el salmón marinado!
ResponderEliminarUn saludo
Hola Gourmet privé,gracia por visitarme,bien benito a este blogs
EliminarUn saludo