Hoy son dos recetas en una,los burritos y una estupenda
salsa de barbacoa,que hace falta para los burrito,a mi
me gusta natural con el picante a mi gusto, espero
que os guste
@@@@@@@@@@@@
Ingredientes para 7 unidades
100-Ml de aceites de oliva
220-grs de cebolla cortada juliana
500-grs de pechuga de pollo en tiras
280-grs de pimiento verde
en tiras
300-grs de pimiento rojo en tiras
7-unds de tortillas de trigo compradas
250-grs de salsa barbacoa
Sal y pimienta
Preparació
Lo primero lavar y preparar la verdura y la pechuga de pollo.
Rehogamos la cebolla con el
aceite en una
cacerola, al fuego lento durante 15 minutos
A continuación añadimos los pimientos
verdes y rojos y seguimos
rehogando al
fuego medio unos 10 minutos.
Añadimos el pollo que se valla rehogando
con las verduras,
sazonamos con sal y pimienta,
dejas unos 12 minutos a la misma temperatura
@@@@@@@@@@@@
SALSA BARBACOA
Ingredientes:
2-Cucharadas de aceite de
oliva
La ralladura de 1 limón pequeño
1-Guindilla o cayena molida al gusto
320-grs de tomate troceado
6-grs de pimentón dulce
1-cucharadita de vinagre
100-grs de pimiento rojo
80-grs de cebolla
15-grs de ajos
Sal y pimienta
Preparación
En un recipiente adecuado, vertemos
el aceite, cuándo esté a punto
añadimos la
cebolla cortada juliana y los ajos sin la piel,
,a continuación añadimos los pimientos,
removemos
y dejamos unos minutos al fuego medio,
añadimos el pimentón removemos y el tomate,
la ralladura de limón, la guindilla
y el vinagre,
sazonamos con sal y pimienta y dejamos rehogar
unos 35 minutos al fuego moderado.
Trituramos con el brazo de la picadora y pasamos por un colador.
Salsa lista para emplear
Por último añadir un cucharón de salsa barbacoa,
mezclar
Mezclamos bien y probamos sazón
Calentamos las tortillas en una salten unos segundos
por cada
lado, estendemos sobre un plato ó mesa de
trabajo, ponemos un poco de salsa
barbacoa que exten-
demos por toda la
superficie.
Le damos un toque de picante al que le guste, mas, picante,
yo no
le puse porque ya está la salsa bien contenta.
Rellenamos con la carne y verduras, enrollamos y ya
tenemos
nuestros burritos con pollo listos para servir
Buen provecho
Hola Antuan. Que buenas las recetas, porque el detalle de la salsa barbacoa es genial y te han quedado los burritos fantasticos!. Te copio la receta, porque el día que la haga, haré las delicias sobre todo de Javi(mi hijo). Gracias y besitos. Ana
ResponderEliminarHola Ana,me alegra mucho,que se haga una receta con cariño y guste,yo hago la salsa porque no soy mucho de la salsas compradas,y no digo que sea malas pero me gustan caseras siempre que se pueda,
ResponderEliminarBesos
Te han quedado estupendos los burritos y esa salsita estará deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Marta es un plato sano y sin complicaciones,la salsa y los burritos de escandalo,
ResponderEliminarBesos
Hola Antuan, he llegado hasta tu blog de casualidad y me gusta mucho, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, un saludo
ResponderEliminarHola marijose,bienvenida me da mucha alegría de recibir ,comentarios y nuevas blogueras,mucha gracias,ahora mismo me cuelo en tú despensa.
EliminarSaludos
Hola marijose de nuevo,visite tú blogs,pero no se como hacerme seguidor,no encontré un enlace,
ResponderEliminarSaludos
Nunca he hecho las fajitas o los burritos con salsa barbacoa ...... me gustan mucho con unos sobres que venden con especias y crema agria ...... mmmmmm que ganas!!!!!!
ResponderEliminarHola Teresa,yo hago la salsa natural porque me gusta mas y le pongo el picante que a mi me gusta y queda muy rica
ResponderEliminarSALUDOS