Estaba hablando con unos amigos
De los patios cordobeses y seme
vino अ la cabeza el pastel cordobes,fui
De los patios cordobeses y seme
vino अ la cabeza el pastel cordobes,fui
compre el hojaldre y manos a la obra
Materia prima
Ingredientes para 1 pastel
2-Laminas de hojaldre (Compradas)
20-Grs de azúcar
2-grs. de canela molida
300-grs Cabello de ángel (Cidra)
1-Huevo para pintar en hojaldre
Rellenad con una capa de cabello de ángel, bien extendido.
Tapar con la otra lamina y bordearla bien sellada, pinchar con un tenedor y llevar al horno precalentado entre 190cº a 200cº, durante 35 minutos.
Sacar del horno, pintar con el huevo batido, mejor solo la yema, y espolvorear de azúcar mezclada con canela molida, y llevar de nuevo al horno 5 minutos más
Lo sacamos cortamos servimos
Ingredientes para 1 pastel
2-Laminas de hojaldre (Compradas)
20-Grs de azúcar
2-grs. de canela molida
300-grs Cabello de ángel (Cidra)
1-Huevo para pintar en hojaldre
Preparación
Estirad el hojaldre con el rodillo hasta que que tenga una espesura algo menos de medio centímetro.Cortar con un molde, ó con un plato las dos láminas, poner sobre placa de horno. una hoja papel grasa, colocar encima una lamina de hojaldre
Rellenad con una capa de cabello de ángel, bien extendido.
Tapar con la otra lamina y bordearla bien sellada, pinchar con un tenedor y llevar al horno precalentado entre 190cº a 200cº, durante 35 minutos.
Sacar del horno, pintar con el huevo batido, mejor solo la yema, y espolvorear de azúcar mezclada con canela molida, y llevar de nuevo al horno 5 minutos más
Lo sacamos cortamos servimos
Buen provecho
Hola Antuan:
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleve cabello de angel. Tienes unas recetas deliciosas.
Gracias por tus comentarios en mi blog. Ya he visto el que pusiste en el joyero.
Un bico.
Reme.
Gracias Reme,por tú comentario,estoy contento de que te guste.
ResponderEliminarUn beso
Que me gusta la forma de hacerlo pero yo en vez de con cabello de ángel lo rellenaría de otra cosa
ResponderEliminarUn beso cielo
Gracia Mar ,me alegro que te guste,y lo de rellenar con otra cosa,si se puede rellenar pero es que el pastel cordobes,se rellena con cabello de angel y los manolletes también.
ResponderEliminarBesos
Hola cocinero, pasa por mi blog que tienes un premio.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Javi
ResponderEliminarGracias por el premio y felicidades
Un saludo
Me vuelvo a acordar de aquellos que preparamos en el hotel, que ricos.
ResponderEliminarUn Abrazo
Que buena memoria tienes,y de los chirnguitos de tartas que nos hacia Jorge Teacuerdas,todo cambis ya no es lo mismo
ResponderEliminarUn abrazo
felicidades tienes un excelente blog.
ResponderEliminarSaludos
Olga.