tag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post985919999739856218..comments2023-11-02T14:30:24.296+01:00Comments on CARVAJAL Y SU COCINA: RABILLO DE CADERA DE TERNERA AL HOSNO CON PISTOAntuanhttp://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-57289872828355606802009-10-05T15:58:03.478+02:002009-10-05T15:58:03.478+02:00Hola José Luis me alegro que te haya gustado esta...Hola José Luis me alegro que te haya gustado esta receta.<br />Ya medirás.como as pasado el verano que habemos tenido de calor.<br /><br />Saludos<br /><br />antuanAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-73304372144614659702009-10-05T15:54:38.317+02:002009-10-05T15:54:38.317+02:00Akelarre,los platos debería ser sencillos buenos y...Akelarre,los platos debería ser sencillos buenos y económico,pero hay veces que son caros y complicados.Gracias por tú comentario.<br /><br />Un beso<br />antuanAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-89204248436410841272009-10-05T15:50:13.917+02:002009-10-05T15:50:13.917+02:00Gracia Pepa por estar siempre hay y hacer estos ...Gracia Pepa por estar siempre hay y hacer estos comentarios,Hay que buscar lo económico<br />haber si termina esta crisis.<br /><br />Besos <br />antuanAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-43182182363844608122009-10-05T02:42:42.060+02:002009-10-05T02:42:42.060+02:00HALA ANTUAN BUENA RECETA MUY BUEN PLATO ME GUSTO,...HALA ANTUAN BUENA RECETA MUY BUEN PLATO ME GUSTO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIScocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-42683425548929853562009-10-05T01:24:29.698+02:002009-10-05T01:24:29.698+02:00Me a encantado este plato economico y sabroso ,si ...Me a encantado este plato economico y sabroso ,si señor!!!!!<br /><br />Antuan estas echo un artista!!!!!!<br /><br /> besitos,AKELARE:)akelarrehttps://www.blogger.com/profile/10031887354986060622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-19286665616315702432009-10-04T18:13:52.775+02:002009-10-04T18:13:52.775+02:00Estupenda receta Antuan, de plato de gala, y econo...Estupenda receta Antuan, de plato de gala, y economica, besos, pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-20955406674766352822009-10-04T13:29:58.825+02:002009-10-04T13:29:58.825+02:00Amigo Javi gracias por acodarte de mi para compar...Amigo Javi gracias por acodarte de mi para compartir el premio.<br /> Ahora cuando tenga tiempo lo cuergo y lo comparto con algun amigos,pero quiero hacer un apartado para los premios y no se como hacerlo.<br /><br />Un abrazo<br /><br />antuanAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-36511150343762627072009-10-04T13:24:07.422+02:002009-10-04T13:24:07.422+02:00Gracias Jacktels por tú comentario, eres fenomenal...Gracias Jacktels por tú comentario, eres fenomenal .<br />Saludos<br />antuanAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-64546465355068336582009-10-04T13:21:38.559+02:002009-10-04T13:21:38.559+02:00Gracias Espe por tú visita ,me alegro que te gust...Gracias Espe por tú visita ,me alegro que te guste,esta carne es muy sabrosa<br /><br /> Saludos<br /> antuanAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-90893581552526029902009-10-04T10:49:23.721+02:002009-10-04T10:49:23.721+02:00Amigo Antuan, pasa por mi blog que tienes un premi...Amigo Antuan, pasa por mi blog que tienes un premio.<br />Saludos.Javierhttps://www.blogger.com/profile/16499762617703393809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-14769662797211219122009-10-04T10:32:44.754+02:002009-10-04T10:32:44.754+02:00Hola Maestro Antuan,
Sólo los mejores ingrediente...Hola Maestro Antuan,<br /><br />Sólo los mejores ingredientes han elegido. Muy sabroso.<br />A excelentes cena del domingo. Elogio<br /><br /><br />Saludo JacobJack Thttps://www.blogger.com/profile/01609128863156335486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225268512058008723.post-73001312430275303052009-10-04T09:21:02.154+02:002009-10-04T09:21:02.154+02:00que pinta.nunca he probado esa parte de la carne,p...que pinta.nunca he probado esa parte de la carne,parece facil de hacer.tomo notaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.com