Hola ya estoy de vuelta después de cuatro
meses sin poder conectarme a Internet
Ingredientes para un molde cm:
1-lamina
de hojaldre
1/2litro
de leche
2-yema
de huevo
120-grs azúcar moreno
2-grs
canela molida
575-
de mango
50-grs
maizena
Azúcar
glasé para espolvorear
la superficie
Extendemos
el hojaldre sobre una
superficie lisa ,espolvoreada de
harina.Forramos un molde
desmontable,
damos forma con la ayuda de
un tozo de masa del mismo
hojaldre,
pinchamos el fondo con un tenedor,
llenamos de garbanzos
para hacer
peso,
llevamos al horno durante 12 minutos
a 200cºsacamos del horno y reservamos.
En cazo vertemos
las yemas, azúcar moreno
y la canela batimos con la varilla hasta
hacer una especie de pomada
añadimos
la maicena y seguimos batiendo
hasta que la maizena este bien mezclada.
Vamos
incorporando la leche caliente sobre
las yemas
poco a poco sobre el fuego muy flojo y
sin dejar de remover, cuándo
desaparezca
la espuma e termine de espesar,
retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
.
Quitamos los garbanzos del la base y
rellenamos con la crema,extendemos
bien por
todo,
pelamos
el mango cortamos en medias lunas y
colocamos sobre la base de la crema.
Llevamos
al horno a 200cº durante 40
minutos,sacamos del horno,dejamos
enfriar a
temperatura ambiente,una vez
fría la congelamos durante una hora mas
menos
tendremos,una rica tarta helada,
servimos espolvoreada de azúcar glasé.
una vez
fría la congelamos durante una hora mas
menos tendremos,una rica tarta helada,
servimos espolvoreada de azúcar glasé
Buen provecho