Estos nidos de puré de patatas lo
mismo pueden ser para guarnición como
entrante,para lo que queramos estan
buenisimos.
Ingredientes para los
nidos 4 raciones:
600-grs de patatas
45-grs de mantequilla
40-grs queso rallado
2- huevos
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos
las patatas con la piel,
hervimos durante
20 minutos,retiramos,
escurrimos y dejamos templar
pelamos y pasamos por un
pasa puré en una cazo.
Añadimos la mantequilla troceada, sobré
el fuego reducido,mezclamos con
una
espátula asta que este bien
mezclada,
añadimos el queso rallado,sazonamos
con
sal y pimienta y removemos con la
espátula de madera. Cuando esté bien
introducido añadimos los huevos uno a
uno, cuándo el primero este
bien
introducido el segundo,mezclamos
bien
Terminado,dejamos que se enfrié un poco
Preparamos una placa de
horno y con la
ayuda de una manga con
boquilla
rizada hacemos los nidos sobre
papel graso.
Llevamos
al horno y gratinamos
en el gris 4 minutos
&&&&
Ingredientes para el pisto:
330-grs cebolla a cuadro pequeños
120-grs pimiento verde a cuadros pequeños
140-grs pimiento rojo a cuadros pequeños
300-grs calabacín a cuadros pequeños
300-grs tomate natural pelado y
cortado igual que el resto
12-grs ajo picado fino
70-grs aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
Ponemos una salten al
fuego con el aceite,
cuándo este
caliente vertemos los ajos y
seguida mente la cebolla,de jamos
10 minutos que empiece a dorar.
Añadimos los pimientos,mezclamos,
dejamos unos minutos
y añadimos el
calabacin,sazonamos con
sal y pimienta ,removemos con una
espátula de
madera,dejamos rehogando
6 a 7
minutos fuego medio alto.
Añadimos el tomate al fuego medio
hasta
que reduzca el jugo del
tomate,
retiramos y listo,llenamos
los nidos
y servimos bien calientes
Buen provecho