Antes que se terminen los melocotones
he preparado un rico postre del Domingo
para después de la paella
Ingredientes
para 5 raciones:
700-gres melocotón
fresco
pelado y troceado
120-grs
de azúcar
7-grs de
gelatina neutra
100-ml de
nata para montar
100-grs
de queso philadelphia
25-mlde
licor de melocotón
5-undes
bizcocho de soletilla
Preparación
Montamos las claras con una pizca de sal
y la nata con la mitad
del azúcar reservamos en la nevera
Ponemos el melocotón a hervir durante
20 minutos cubierto
20 minutos cubierto
de agua con el resto del azúcar,
trituramos el melocotón
y cuando este frio añadimos el queso
mezclamos bien
calentamos el licor de melocotón
en el microondas 10
segundos
añadimos la gelatina decidratada y a
continuación
añadimos la nata y las
claras,mezclamos con espátula con
movimientos de abajo a riva.
Ponemos en el fondo de la copa un
bizchochito de soleta desmenuzado
llenamos en copas
decoramos
con melocotón que habremos
reservado de
la cocción.
Buen provecho