Hoy os propongo un aperitivo de
bolitas de melón con langostinos
Y una fresca ensalada de pescado al
curry para terminar el verano,aunque
se puede comer todo el año
Ingredientes:
300-grs de langostinos cocidos
12-bolas de melon
1-cuenco de salsa rosa
Tomate para decorar
Preparación
Pelamos los langostinos
sacamos las bolitas de melón
con la cucharilla de hacer las
bolas de patatas.
Ensartamos un langostino y una
bolita de melón en palillo
en este caso de plástico de
colores,ponemos el cuenco
con la salsa en el centro del
plato y alrededor los palillos
ensartados y gajos de tomate.
Ingredientes:
200-grs filetes de merluza
230-grs de manzana golden
130-grs de pepino
2-cucharadas de mayonesa
2-cucharillas de curry
Sal
Preparación
Quitamos la piel y espinas de la
merluza, cortamos a cuadros y
hervimos 2 minutos enfriamos.
Mientras tanto pelamos la manzana
y cortamos a la paisana,pelamos el
pepino y cortamos en juliana.
Mezclamos los tres ingredientes en
un cuenco,sazonamos con sal,el
curry,la mayonesa mezclamos bien
servimos en fuente comedias lunas
de manzana y fondo de
hojas de cogollos
*****
Buen provecho