Hoy tocan las fajitas mrxicanas,para cambiar un poco
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Ingredientes
para 4 unidades:
4-tortilla
de trigo
200-grs
de pechuga de pollo en tiras fina
2-cucharadas
de aceite de oliva
90-grs de
pimientos verdes en tiras gruesas
90-grs de
pimientos rojos en tiras gruesas
260-grs
de tomate a cuadritos sin piel ni semilla
160-grs
de cebolla juliana
60-grs de
lechuga cortada muy fina
2-dientes
de ajoenteros
1/2-cucharadita
de pimentón picante
Sal y
pimienta
Preparación
Ponemos el aceite en una saltén,esperamos que este
caliente ponemos la cebolla y rehogamos unos
5 minutos al fuego moderado,seguida mente
añadimos los pimientos
,sazonamos con sal y
pimienta,rehogamos unos 15 minutos.
Añadimos el tomate,dejamos 10 o 12 minutos mas y reservamos.
En otra
salten con dos cucharadas de aceite
de oliva llevamos al fuego
moderado,ponemos
los ajos enteros sin
pelar y la guindilla,
Cuando el
aceite este caliente añadimos el
pollo ,salteamos el pollo hasta que este
dorado,
retiramos el ajo y la guindilla.
Añadimos
el pollo a las verduras, 1/2 cucharadita
de pimentón picante,mezclamos bien.
Es el
momento de añadir la lechuga,escurrida
y muy seca,remobemos y añadimos el queso por
encima de la mezcla.
Calentamos
las tortilla en el horno precalentado
a 180cº unos
segundos para que sea mas fácil manipular,
rellenamos la fajitas y colocamos en
una placa de
horno,calentamos y servimos
calientes.
Dos presentaciones doble y individuales
Bueen provecho