Teniala unas cuantas de salchichas y no sabia que hacer,coji un poco de productos de temporada que habia en en la nevera
y prepare unas deliciosas empanadillas
Ingredientes para 10 unidades:
Para
el rellano
160-grs
de cebolla picadafina
120-grs
de calabacín a cuadritos
10-grs
de ajos picados picados finos
60-grs
de pimientos verdes acuadritos
3-unds
de salchicha tipo fran fu cortadas a cuadritos
50-ml
de vino fino de jerez
40-grs
de queso rallado
2-cucharadas
de aceite de oliva virgen
Sal y
pimienta molida
Preparación
Ponemos una salten
al fuego con el aceite
y doramos los ajos,añadimos la salchichas y
dejamos
rehogar unos 6 minutos.
Añadimos la cebolla y la
dejamos rehogar al
fuego medió, con cuidado que no se queme,
incorporamos los
pimientos y seguidamente
el calabacín.
el calabacín.
Salpimentamos
y rociamos con el vino le damos.
Salpimentamos y
rociamos con el vino le damos fuego
fuerte para que evapore todo el alcohol y
reducimos el fuego,dejamos hasta que
este todo bien rehogado.
Fuera del
fuego le añadimos el queso rallado mezclamos
bien y dejamos escurrir en un
colador,dejamos
enfriar mientras tanto hacemos la masar
Fuera del fuego le añadimos el queso
rallado mezclamos bien y dejamos
escurrir en un colador,
dejamos enfriar mientras tanto hacemos la masa
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Ingredientes para la masa:
250-grs
de harina de pan
60-grs
de manteca de cerdo
1/2-cucharada
de azúcar
4-cucharadas de
agua
1-huevo
Sal
1-huevo para pintar
Vertemos la harina en un recipiente
adecuado para
amasar,añadimos el resto
de ingrediente y vamos amasando con
la ayuda de una cuchara de madera
hasta que este bien
mezclado.
En ese momento procedemos
amasar con
las manos hasta obtener una masa
suave y elactica la cubrimos y
dejamos 30 minutos reposar en frío
Extendemos la masa cortamos
circulos
con el aro mas grande del corta
pastas estiramos un poca mas cada
circulo
Pintamos con huevo y rellenado con
el rehogado que
tenemos enfriando
sellamos las empanadillas con
la
mano o con la ayuda de un tenedo
Pintamos con el huevó,
colocamos en
placa de horno sobre papel vegetal,
precalentamos el horno
185cº las
horneamos durante 25 minutos.
Sacamos del horno y litas para servir
puede servirse frias o calientes
Buen provecho