Esta tarta gusto mucho pero nadie sabia de que era
porque el sabor de tomate no se nota,no dije nada
asta que se termino,si lo digo antes ,solo con decir
que era de tomate no la prueban,al final falto
Ingredientes para 1 molde de 18 cm:
170-grs de
galletas digestivas
80-grs de
mantequilla fundida
175-grs de leche
condensada
270-grs de queso
philadelphia
10-grs de hojas
de gelatina
200-ml de
nata para montar
15-grs de azúcar
para la nata
1/2-vaso de leche tibia
225-grs de
mermelada de tomate
(Receta en etiqueta mermeladas)
(Receta en etiqueta mermeladas)
1.5-hojas de
gelatina para la mermelada.
Preparación
Fundimos
la mantequilla al fuego muy lento.
Mientras tanto picamos las galletas en la
picadora y
las vertemos en un recipiente adecuad
mezclamos con la mantequilla bien y hacemos
una pasta .
La vertemos en un
molde desmontable y aplastamos
bien con la ayuda de una cuchara o con la
mano,que
se quede uniforme por todo,llevamos
al frigorífico.
Mientras tanto
vertemos el queso en un philadelphia,
añadimos la leche condensada y mezclamos
bien con la batidora
Montamos la nata
,cuando fsalte poco para montarla,
añadimos el azúcar terminamos
de
montar y reservamos.
Ponemos las hojas de
gelatina en remojo con
agua fría y mientras entibiamos la leche,
sacamos
la gelatina escurrimos bien con la mano
y la introducimos con la leche tibia,
removemos
con una cuchara
mezclamos con la crema de queso que tenemos
preparada junto con la nata montada,removemos
bien para que se mezcle y no queden grumos.
Llenamos el monde y lo llevamos al frigorífico
durantes 6 horas.
Ponemos en remojo la hoja y media de gelatina
y entibiamos la mermelada de tómate,
escurrimos
la gelatina y la mezclamos con la mermelada,removemos
sacamos la
tarta y cubrimos con este preparado.
La volvemos al frigorífico
cubierta con papel
Fil. asta el momento de servir.
( sobre una hora y media mas
o menos).
Desmoldamos y
la colocamos sobre una fuente redonda
Decoramos al gusto
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Buen provecho