Hoy toca pasta,que es muy rica,de esta receta hay muchas
variedades y ningunas son iguales,pero todas muy rica
esta es la mía,no se si os gusta.
Ingredientes para 4 raciones:
90-grs de queso parmesano rallado,ó mozzarella
100-grs de cebolla picada muy fina
400-grs de spaguetti
50-grs de mantequilla
50-grs de aceite de oliva
200-ml de nata liquida
100-ml de leche
120-grs de beicon
Una pizca de sal
Pimienta negra molida
Preparación
Ponemos una olla con abundante agua,
con sal y unas gotas de aceite
Cuando comience a hervir vertemos los
spaguetti y los dejamos hervir unos 10
minutos,remover de vez en cuando
para que no se peguen,
,Escurrir y resfrescar,si se consumen
enseguida no importa resfrescar,directamente
escurridos los vertemos en la salsa
Ponemos en cacerola plana la mantequilla
y el aceite,la llevamos al fuego medio, cuándo
este la mantequilla fundida añadimos el
beicon cortado en tiras dejamos unos
minutos al fuego moderado y continuación
añadimos ka cebolla, seguimos con el fuego moderado
Yo le puse leche y lo deje hervir al
fuego reducido y acontinuación añadir
la nata y el queso rrallado yo le puse
mozzarella,remover para que se mezcre
bien,sazonamos con san y pimienta,cuidado
con la sal que el beicon ya tiene.
Verte los spaguetti mezclar bien con la salsa
servir enseguida acompañado, queso a
parte el que gusteis yo seguir con el
mozzarella,notenia otro en ese momento
Buen provecho