Hoy por el día del padre he preparado esta tarta
de queso philadelphia,que todos conoceis,yo
la he preparado cortada en círculos para servir
individual y romper la monotonía
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Ingredientes para 8 personas
25-Galletas María= a175 grs
112-grs. de mantequilla fundida
200-Mil de leche condensada
1-Sobre de gelatina neutra royal
300-grs de queso philadelphia
200-Mil de nata para montar
15-grs de azúcar para montar la nata
Agua caliente para la gelatina
280-grs de confitura de frambuesa
Preparación
Fundimos la mantequilla al fuego muy lento ó
en microondas, pero hay que cubrir el envase
con film para que no salpique.
Mientras tanto picamos las galletas con la picadora
La vertemos en un bol y mezclamos con la mantequilla
Extendemos él un molde desmontable, apretamos
contra el fondo con la mano ó con algo duro, yo lo
hice con un mazo de madera.
Lo llevamos a la nevera,mientras hacemos la crema
Montamos la nata con el azúcar y la reservamos
Introducimos en un vol, el queso philadelphia
y la gelatina que tendremos preparada con el agua
caliente y el sobre de gelatina en el agua fría,bien
mezclada que no haya grumos
Añadimos la leche condensada y mezclamos
con la batidora.Incorporamos la nata y
mezclamos con cuidado con la espatula,
ó varilla poco a poco para que no se baje
mezclamos con cuidado con la espatula,
ó varilla poco a poco para que no se baje
Llenamos el molde, lo llevamos al frigorífico durante
2 horas para que cuaje.
Mientras tanto vertemos la confitura de
frambuesa en un cazo y con una cucharada
de agua, lo llevamos al fuego lento y removemos
Lo trituramos con la túrmix para que sea
más fina dejamos enfriar un poco
Vertemos sobre la superficie de la crema
de queso, como es liquido es fácil de repartir
por la llevamos de nuevo al frigorífico hasta
la horas de servir, debe de estar bien cuajada.
Una ves este bien cuajada la des moldamos
y montamos los platos en
cinculos ó en cuñas,al gusto del consumidor
Aproveche