Hola hoy preparo un postre muy sencillo y
bueno,esta dulce pero no empalagoso.
Ingredientes para molde 22x22
1-Litro de leche
6- Huevos enteros
250-grs. de azúcar moreno
1-Barra de canela en rama
La piel de 1/2 Limón
80-grs- De azúcar blanquilla para el caramelo
3-Cucharadas soperas de agua
Preparación
Poner la leche a herví con la barra de canela y la piel de limón,
Caramelizar un molde con el azúcar blanquilla y las tres cucharadas de agua, cuando la leche este templada, verterla sobre los huevos poco a poco, removiendo hasta que se mezcle todo bien
Sacar del horno y dejar enfriar en el frigorífico
Una vez frío cortar con el corta pastas, redondos, rectangulares, cuadrados, así como mas nos guste, yo los corte redondos, y los coloque en capsulas acondicione en fuente y en plato para poner en el centro de la mesa y cada uno se sirvió lo que le apeteció.
Buen provecho