Hoy estuve en Cadiz en el mercado de abastos
y me gustaron estos calamares que tienen buena
pinta ,los compre y me dispongo a rellenarlos.
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8-Calamares limpios
300-grs de merluza rozada
180-grs. de gambas peladas
150-grs. de puerros picados finos
20-grs. de ajos picados finos
45-Cl de aceite de oliva
30-grs. de mantequilla
1/2-Litro de tomate frito casero
1/4-Litro de caldo de pescado
50-grs. de pasas de corinto
40-grs. de piñones
Sal y Pimienta
Preparación
Cortar los puerros muy finos,fondearlos en una
Cubrir el fondo de una fuente de horno con un poco de salsa,
acondicionar los calamares
Cubrimos con salsa y repartimos por encima,pasa y piñones,
Buen provecho
Ingredientes para 4 personas:
8-Calamares limpios
300-grs de merluza rozada
180-grs. de gambas peladas
150-grs. de puerros picados finos
20-grs. de ajos picados finos
45-Cl de aceite de oliva
30-grs. de mantequilla
1/2-Litro de tomate frito casero
1/4-Litro de caldo de pescado
50-grs. de pasas de corinto
40-grs. de piñones
Sal y Pimienta
Preparación
Cortar los puerros muy finos,fondearlos en una
cacerola con el aceite,cuando estén bien sudados
Añadimos el tomate y 350 del caldo de pescado,sazonamos
con sal y pimienta y dejamos hervir al fuego lento
unos 10 minutos,si no nos gusta ver los puerros los
pasamos por la turmix.
Limpiamos los calamares, pelamos las gambas,
a continuación cortamos cuadritos, las aletas y
de los calamares, limpiamos la rozada
y la cortamos cuadritos, y hacemos lo
mismo con las gambas.
Ponemos una salten con la mantequilla y salteamos
primero los calamares que tenemos cortados
unos 10 minutos
Añadimos la rozada dejamos 5 minutos
Por ultimo añadimos las gambas, lo flambeamos
Añadimos el tomate y 350 del caldo de pescado,sazonamos
con sal y pimienta y dejamos hervir al fuego lento
unos 10 minutos,si no nos gusta ver los puerros los
pasamos por la turmix.
Limpiamos los calamares, pelamos las gambas,
a continuación cortamos cuadritos, las aletas y
de los calamares, limpiamos la rozada
y la cortamos cuadritos, y hacemos lo
mismo con las gambas.
Ponemos una salten con la mantequilla y salteamos
primero los calamares que tenemos cortados
unos 10 minutos
Añadimos la rozada dejamos 5 minutos
Por ultimo añadimos las gambas, lo flambeamos
con blandy de jerez.
Espolvoreamos con una cucharadita de harina,
Rellenamos los calamares, los cerramos con un palillo
Espolvoreamos con una cucharadita de harina,
removemos y mojamos con el resto de caldo de
pescado sazonamos con sal y pimienta.
Rellenamos los calamares, los cerramos con un palillo
Los doramos en una salten con aceite caliente
Cubrir el fondo de una fuente de horno con un poco de salsa,
acondicionar los calamares
Cubrimos con salsa y repartimos por encima,pasa y piñones,
llevar al horno durante 20 minutos a 180cº.
Emplatar y servir bien calientes.
Buen provecho