Hola hoy preparamos una receta sencilla
de poca elaboración y económica
Ingredientes para 4 personas:
1-Kilo de merluza en limpio
400-grs. de pimientos rojos
400-grs. de cebolla
20-Grs de ajos
25-Cl de aceite de oliva
Mayonesa para gratinar
Sal y Pimienta blanca molida
Preparación
Limpiar y cortar la merluza 2 rodajas por persona, salpimentar y reservar.
Limpiar los pimientos y córtalos en tiras, la cebolla juliana fina y los ajos laminados.
Poner una salten al fuego y freír los ajos, antes de que se doren añadir la cebolla
Y se moderar el fuego, cuándo la cebolla este bien sudada.
Añadir los pimientos y deja con el fuego moderado unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, cubrir el fondo de una placa para horno.
Marcar la merluza en una salten con poco aceite unos 4 minutos por cada lado.
Colocar sobre el fondo , ya preparado en la placa.
Añadir en cada rodaja una cucharilla pequeña de mayonesa, encender el grill del horno y cuando este caliente gratinar unos 2 minutos
Emplatar en plato trinchante y servir bien caliente.
BUEN PROVECHO