Ingredientes para 5 persona:
500-Grd de choco
500-Grs de almejas
½ Kilo de mejillones
2 Calamares medianos
400-Grs de langostinos grandes
100-Grs de guisantes
1-Pimiento rojo
1-Pimiento verdes
2-Cebollas medianas
2-Tomates medianos
500-Grs de arroz Bomba
Aceite de oliva,sal y pimienta blanca
Azafran ó colorante
1 Litro de caldo de pescado
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Paella a punto para meter al horno
Preparación
Cortar el l calamar en rodajas y el choco a cuadritos,se limpian los mejillones y las almejas .Se pone la paellera al fuego,se le añade el aceite y freír los pimientos cortados en tiras retirar y a continuación los langostinos,reservar junto con los pimientos ,en el mismo aceite freir los los chocos y calamares,cuando este dorado se le añade la cebolla picada muy fina unos minutos al fuego moderado y a continuación el pimentón dulce,remover y seguidamente el tomate triturado dejar cocer unos 10 minutos.Sofreír el arroz en otra paellera y se le añade al fondo removiendo para que se mezcle bien, mojar con el caldo de pescado,que tendremos preparado de antemano con espinas de pescado sazonado y azafranado.
Rectificar de sazón,añadir las almejas,remover,añadir los mejillones ,los langostinos bien colocados y por ultimo el pimiento que tenemos reservado.
Llevar al horno precalentado a180cº durante 10 minutos.
Sacar del horno y dejar 5 minutos reposando
Buen probecho