Hoy preparamos un plato sencillo y económico
para todos los bolsillos
Productos
Ingredientes para 4 personas:
700-Grs de higaditos cortados cuadros
300-grs. de panceta cortada a cuadros
¼-Litro de aceite de oliva
1-Manojo de cebolletas tiernas cortadas finas
40-grs. de ajos enteros con piel
130-grs. de pimientos rojos a cuadritos
350-grs. de alcachofas gajos pequeños
50-grs. de guisantes hervidos 5 minutos
2-Hojas de laurel
1-Manojo de hinojo picado fino
650-grs. de patatas cortadas, ala española
ó cuadros pequeños
Sal y Pimienta negra molida
Preparación
En una salten con aceite freír las alcachofas y los pimientos,sacar y reservar en el mismo aceite freír los ajos añadir la panceta y cuando este dorada incorporad los higaditos,sazonar con sal y pimienta y dejar freír todo junto durante 15 minutos al fuego fuerte.
Seguidamente incorporad las cebolletas y el hinojo,dejar sofreír unos 10 minutos al fuego moderado.
Añadir los pimientos ,las alcachofas y los guisante,mezclar bien y probar de sazón.
Aparte en la freidora verter las patatas cortadas como gusten y estén bien fritas y jugosas.
Se mezclan con los higadillos se remueven bien y se sirve bien calientes.
Buen provecho