miércoles, 23 de septiembre de 2015

GALLETAS DE AVENA


Hoy  presento una receta  de galletas de avena con azúcar
 moreno y la misma receta cambiando el azúcar moreno
 por azúcar blanquilla,la dos son muy ricas.


Azúcar moreno



Azúcar blanquilla

xxxxxx

Ingredientes para 18 unidades
330-grs de  copos de avena
150-grs de harina
200-grs de azúcar blanquilla
1-cucharadita de levadura  royal
200-mil de aceite de oliva
20-grs azúcar avainillado
4-grs de sal

3-huevos




Preparación
Vertemos en un recipiente adecuado,los copos
 de avena,la harina, él azúcar, la levadura 
y la sal,mezclamos todo.




En otro recipiente mezclamos los huevos, él
 aceite y el azúcar avainillado,mezclamos un
 poco y lo vertemos con la otra mezcla,




vamos mezclando con una cuchara de madera.




Cuándo todo este bien mezclado hacemos bolitas 
del tamaño que nos guste y la aplastamos con 
la mano,vamos colocando en una bandeja de
 horno sobre papel graso.



Estas la misma receta pero con 150 grs 
de azúcar blanquilla,esta azúcar endulza
 mas y ponemos menos cantidad,pero esto es
 cuestión de lo dulce que guste a cada uno




Precalentamos el horno 180cº y cocemos las 
galletas unos 19 minutos.Las sacamos y

 dejamos enfrías sobre una rejilla,una vez 
que se hayan enfriado se  endurecen un poquito.
 están riquísimas.





Muy ricas


Buen provecho

6 comentarios:

  1. Nunca he probado de hacer galletas con avena, la verdad que la pinta es estupenda, se ven muy ricas y por cierto me encanta el color que le da el azúcar moreno, que tentadorasss besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Noe,si te gusta la pinta prueba y beras como comerlas te gustan mas

      Besos

      Eliminar
  2. Las galletas de avena son deliciosas y tan , tannnnnnnnnnn ricas que siempre es un placer prepararlas.
    Te han quedado fantásticas Antuan. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Bego,se ve que las cpnoses bien,pues son muy buenas

      Saludos

      Eliminar
  3. Vaya, no sabría cuál de las dos versiones elegir, bueno sí: unas para el desayuno y las otras para la merienda jajaja

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  4. Las dos son estupendasmuy ricas yo las tomo en la merienda y para acortar calorias no pongo azúcar en el café con leche por lo meno me creo que tomo menos calirias

    Abrazos

    ResponderEliminar