Hola a tod@ esta receta no lleba al mejas,pero tenia
unos 200 grs que me sobraron y las voy aprovechar
esta muy bueno,pero sin almejas tambien lo esta.
Ingredientes para 4 personas:
350-grs de pimientos rojos troceados
1-Kilo de merluza en rodajas
250-grs de cebolla troceada
60-grs de aceite de oliva
20-grs de ajos picados
200-grs de almejas (opcional)
3-Hojas de laurel
Preparación
Untar una placa para horno, con aceite,
acondicionar la merluza salpimentada y
llevar al horno precalentado 180cº durante 4 minutos.
@@@@@@@
Poner una salten con aceite al fuego moderado,
verter la cebolla, rehogar 10 minutos,
Añadir los pimientos, los y dejar al fuego moderado.
Mojar con 1/4 litro de caldo de pescado
y dejar hervir unos 10 minutos al fuego medio
Sacar el laurel y triturar con el brazo de la
picadora, pasar por un colador fino.
Pasado los 4 minutos sacar del horno y añadir las
almejas si lo desea.
Cubril con la salsa y llevar de nuevo al horno
unos 10 minutos.
Servir bien caliente guarnecida con patatas
al vapor y salpicada con perejil picado.
Buen provecho