sábado, 14 de mayo de 2011

BIZCOCHO CASTELLANO

Hoy toca esta receta de bizcocho castellano es
una receta  que me dio un amigo hace mucho
tiempo, la tenia olvidada



Ingredientes para un molde de 22 cm:

50-Grs de almendra granulada

15-Grs de canela molida
3-125-Grs de mantequilla

Claras a punto de nieve
5-Grs de bicarbonato

100-Gras de azúcar
250-Grs de harina

3-Yemas de huevo
125-Mil de leche


Preparación

Montar la nata al punto de nieve y reservamos



 
Derretir la mantequilla y se le agrega el azúcar
 y las yemas de huevo, sé montan con la varilla ó a máquina.




Aparte se mezcla la harina con la leche las
 claras montadas a punto de nieve, la
 canela en polvo y el bicarbonato, sé
 mezcla todo bien y se le añade las yemas
montadas,



Sé vuelve a mezclar bien




Incorporamos las almendras, granuladas
y removemos con la varilla.




Untamos un molde con mantequilla,




Lo llenamos y llevamos al horno precalentado
 a 180c durante 40 minutos.




Sacamos del horno y dejamos enfriar



Desmoldar y acondicional en fuente con blonda


Buen provecho