miércoles, 15 de abril de 2009

SOPA DE MARISCOS CON ARROZ

Hoy voy a ofreceros una sopita con unos
granos de arroz,para que no sea solo
marisco

Fuente del producto


Ingredientes para 4 personas:

800Grs de cola de rape cortada en dados
250Grs de filete de mero cortado en dados
60-Grs. de pimiento rojo cortado cuadritos
400-Grs. de almejas limpias
200-Grs. de gambas peladas
80-Grs. de arroz
60-Cl. de aceite de oliva
1.5-Litro de caldo de pescado
100-grs. de cebolla picada fina
150-Grs. de tomate triturado
5-Grs. de pimentón dulce
2-Grs. de azafrán,ó colorante alimentario
3-Dientes de ajo
Unas remitas de perejil
Sal y pimienta blanca molida

Preparación
Verter el aceite en cacerola y cuando este caliente incorporar la cebolla, dejar ocho minutos al fuego moderado y añadir el pimiento, remover y dejar unos minutos, continuación añadir el pescado que tenemos preparado,rehogar,cinco minutos y añadir el pimentón,remover y incorporar el tomate,sazonar con sal y pimienta.
Mojar con el caldo y dejar hervir diez minutos y añadir el arroz y una picada de ajos y perejil, hervir diez minutos mas y listos.Servir en cuencos ó en platos bien caliente.


Buen apetito