martes, 14 de abril de 2009

BACALAO AL PIL-PIL

Hola hoy preparo un plato sencillo y
económico,porquees mas barato
el bacalao fresco

Materia prima


Ingredientes para 4 personas:


800-grs. de bacalao fresco
3-Dientes de ajo
80-Cl de aceite de oliva
20-grs. de harina
3-Guindillas
&&&
Guindillero


Preparación
Cortar el bacalao en 8 trozos, pelar los ajos y laminarlos, cortar las guindillas juliana muy fina


En una salten verter el aceite y cuando este caliente se fríen los ajos que no
tomen mucho colora, se reservan y se pasa el bacalao por la harina, se marca en el mismo aceite, sin que tome color y con el fuego lento, yo lo marco por las dos caras.
Seguida mente se va moviendo la salten haciendo sisar asta que la salsa coje consistencia,se le puede añadir unas gotas de agua de vez en cuando,una vez terminada si se desea se puede pasar la salsa por un colador fino y quedara una salsa fina y consistente,incorporar los ajos fritos y las guindillas.Servir caliente



Buen provecho