lunes, 23 de marzo de 2009

ESALADA MIXTA

Hoy como ya entro la primavera preparamos

una ensalada fresca que en este tiempo apetece

Ingrdientes para 4 personas


1-Lechuga hoja de roble
1-Lechuga lollo rosa
1-Escarola
2-Cogollos de Tutela
3-Tomates tomate rojos
3-Huevos cocidos
4-Espárragos en conserva
4-Latas de atún de 80 grs
Aceite de oliva
Vinagre de jerez
Pimienta blanca molida
Sal y perejil picado



Preparación
Desojar las lechugas y lavarlas bien con agua fría, cortar los tomates a gajos, pelar los huevos y cortarlos a gajos.
Montar la ensalada como la foto ó como apetezca, primero las lechugas bien compuestas, seguido de los tomates, los huevos,espárragos y por ultimo el atún.Rociar con una vinagreta preparada con el aceite,vinagre de jerez,sal pimienta y perejil,todo bien batido asta que haga una emunción.