miércoles, 15 de abril de 2009

SOPA DE MARISCOS CON ARROZ

Hoy voy a ofreceros una sopita con unos
granos de arroz,para que no sea solo
marisco

Fuente del producto


Ingredientes para 4 personas:

800Grs de cola de rape cortada en dados
250Grs de filete de mero cortado en dados
60-Grs. de pimiento rojo cortado cuadritos
400-Grs. de almejas limpias
200-Grs. de gambas peladas
80-Grs. de arroz
60-Cl. de aceite de oliva
1.5-Litro de caldo de pescado
100-grs. de cebolla picada fina
150-Grs. de tomate triturado
5-Grs. de pimentón dulce
2-Grs. de azafrán,ó colorante alimentario
3-Dientes de ajo
Unas remitas de perejil
Sal y pimienta blanca molida

Preparación
Verter el aceite en cacerola y cuando este caliente incorporar la cebolla, dejar ocho minutos al fuego moderado y añadir el pimiento, remover y dejar unos minutos, continuación añadir el pescado que tenemos preparado,rehogar,cinco minutos y añadir el pimentón,remover y incorporar el tomate,sazonar con sal y pimienta.
Mojar con el caldo y dejar hervir diez minutos y añadir el arroz y una picada de ajos y perejil, hervir diez minutos mas y listos.Servir en cuencos ó en platos bien caliente.


Buen apetito

13 comentarios:

  1. Yo me comía un platito de esto tan rico.
    Un abrazo

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  2. Mi madre tambien le ponia arroz y estaba muy rica, gracias por recordármela y se ve muy rica, un abrazo.SEFA

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  3. Antuan de sobresaliente!!. A esta sopa de mariscos con arroz es que no le falta ingrediente ni detalle. Es super completa y tiene un aspecto inmejorable.

    Mis felicitaciones, la presentación divina.

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  4. J.R.G.H.
    Yo me comi dos platos y estaba riquisimo.

    Saludos

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  5. Sefa,Gracia a ti por visitarme .

    Besos

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  6. Gracias Merchi por tú comentario eres muy amable.

    Saludos

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  7. Ayyyyyy Antuan con esa ollita que tienes y ese vaporcito me llega hasta aqui el aroma, me tomaria un platito ahora mismo.
    Besos.

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  8. HOla Antuan.

    El bacalao es un de mis pescados favoritos y cocinado así, para mi es una deliia.
    Y esta sopita de mariscos abre el apetito desde lejos...
    Desde aquí imagino su aroma.

    Un saludo.

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  9. Ernestina,gracias por tú comentario,si el vaporcito llega tan lejos ya tiene que oler

    Besos

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  10. Hola Isabel,me alegro que te guste el bacalao y la sopista,pues hoy apetece algo caliente porque hace frió

    Besos

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  11. Una sopa muy completa, Antuan. No le falta detalle.
    Reme.

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  12. Esta sopa me la tomaría como plato único, lo único es que me gusta templadica.

    Saludos cordiales.

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  13. Tiene muy buena pinta voy a comprar los ingredientes y la pruebo al mediodia.gracias

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